快捷方式:发布信息| 收藏公司

现货 特种纸米黄色小纸盒 批发空白正方形小盒子 通用手工皂包装

产品/服务:
品 牌: SHUNHE
有效期至: 2020-07-17
最后更新: 2019-12-28 11:55
单价:
0.12元/ PCS
最小起订量:
>1 PCS
供货总量:
7200 PCS
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

 

这款盒子有部分现货,拍前请咨询客服,谢谢!运费另算。

q22

の

q1

r3
1111新部分展示

无锡顺和包装制品有限公司,拥有12年包装印刷经验,厂房面积达4千多平米,拥有优秀的印前设计制作团队和印中印刷团队和完善的售后团队,公司免费提供设计方案,免费打样.多台德国进口海德堡高速印刷设备可大批量生产印刷产品。

顺和印刷公司今天的成就,源自于我们“让客户信任,员工幸福,稳步发展为中国式的印企”为经营宗旨。我们相信只有以诚信、正直的职业准则和精益求精、尽善尽美的品质追求才能给你提供满意的印品,因而我们相信——顺和印刷就是您的选择!

顺和印刷--创新思维、全新模式。

我们只做一件事:用工匠精神,助客户制造有竞争力的品牌包装

企业概况




您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。百推网-中国领先的B2B垂直搜索引擎及商业化网络推广平台对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!